Российский офис Jaguar Land Rover представил новый сервис Connect, позволяющий перенести все предшествующие покупке действия в онлайн-пространство. В оффлайне покупатель лишь оплачивает и забирает автомобиль. В частности, в разделах «Автомобили в наличии» и «Подобрать автомобиль» клиент получает доступ к списку всех доступных автомобилей Jaguar и Land Rover в официальных дилерских центрах по всей стране.

Причём речь идёт не только о новых, но и сертифицированных подержанных автомобилях программы Approved. Покупатель получает детальное описание комплектации, цену, а также фото автомобилей. Кроме того, при желании сдать свой автомобиль по программе trade-in, клиент может провести его онлайн-оценку на основании данных аналитического агентства «Автостат».

В Москве и Санкт-Петербурге доступен альтернативный вариант – trade-in аукцион, в рамках которого официальные дилеры будут предлагать свои ставки за представленный лот, а победителем станет дилер, предложивший максимальную ставку в течение 24 часов. Приложение также позволяет рассчитать кредит и отправить заявку на него дилеру. Наконец, понравившийся автомобиль можно забронировать на срок до недели, внеся предоплату в размере 30 000 руб.

Источник: am.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.