Сегодня выбрать качественный трактор достаточно непросто, поскольку выбор моделей очень велик и прийти к общему знаменателю практически невозможно. Трактор известных брендов Doosan используется в сельскохозяйственной сфере и поэтому, к его выбору следует подойти очень ответственно. Специалисты различают несколько вариантов использования трактора: на земельном участке небольшой площади или для фермерских угодий, а также строительных компаний. Чтобы оптимально рассчитать рабочую нагрузку с мощностью трактора, следует согласовать все детали проекта, который вы планируете реализовать, с заказчиком. Сюда входит качество базы ТО и объем денежных средств, который готов выделить ваш клиент.

Как выбрать трактор

Нынешний рынок сельскохозяйственной техники представлен множеством зарубежных и отечественных компаний-производителей. Тенденция последних лет такова, что наиболее недорогие модели поставляют на рынок именно из КНР, однако качество предлагаемых китайскими компаниями тракторов нередко оставляет желать лучшего. Если вы покупаете трактор для не регулярной эксплуатации, то можно остановить свой выбор на эконом сегменте, так называемом, любительском классе. Если же ваш трактор работает круглый год, то можно подобрать южнокорейских компаний трактора, которые отличаются высокой производительностью, надежностью и наличием пунктов технического обслуживания во многих городах России. Найти запчасти doosan на южнокорейские модели также намного проще.

Как выбрать трактор технические возможности

Изучая технический паспорт трактора, стоит быть очень внимательными, поскольку большинство современных компаний стараются сознательно приукрасить возможности своей техники. В некотором роде, технический паспорт техники — это рекламный буклет, где, зачастую, возможности спецтехники слишком преувеличены. С нашей помощью, вы узнаете, как выбрать трактор отличного качества.

Источник: avtoindent.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.