За недавним долгожданным дебютом новых тольяттинских универсалов Lada Vesta SW и Vesta SW Cross последовало разоблачение интерьеров этих машин, а также некоторые новые подробности о них. Первыми «АвтоВАЗ» обнародовал изображения яркого двухцветного салона овнедорожненной модификации Cross, вместо которого можно будет заказать и более спокойный вариант в серых тонах. Впрочем, обычная Vesta SW получит точно такой же, но менее пёстро оформленный интерьер – в точности, как у седана Vesta.

Тольяттинцы заверяют, что оранжевый колер для вставок на передней панели, дверях, сиденьях и даже на шкалах приборов они подбирали специально для Lada Vesta SW Cross. Вместе с неординарным оформлением интерьера универсал получил 3-ступенчатый обогрев передних сидений, центральную консоль с подлокотником, ящиком для хранения поклажи, портом USB, кнопками подогрева задних сидений, впервые появившегося на «Весте». А ещё задний подлокотник с подстаканниками.

Благодаря увеличенному на 2,5 см расстоянию от сидений до потолка, над головами задних пассажиров стало просторнее. Спинка заднего дивана может складываться в соотношении 1/3 к 2/3, а пол багажника сделан двухуровневым с органайзерами общим объёмом 95 л под ним, дополнительными нишами по бокам, крючками для сумок, сетками для фиксации грузов, и 12-вольтовой розеткой и парой плафонов подсветки под сдвижной шторкой-полкой. С учётом всех ниш в грузовой отсек универсала Vesta SW Cross может уместиться минимум 480 л поклажи до уровня шторки. При сложенной спинке заднего дивана до линии окон влезет 825 л багажа.

Тольяттинцы с гордостью рассказали и о мелочах, которые проработаны в салоне универсалов Vesta. Например, для контраста оформления интерьера на панелях и ручках дверей использовалась чёрная глянцевая отделка. Крышка охлаждаемого 14-литрового бардачка на обеих моделях «сарая» открывается плавно. А ещё в бардачке есть внутренний органайзер с подстаканником. Да и в целом модель неплохо укомплектована. Среди оснащения универсалов фигурируют климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, бортовой компьютер, регулировка руля по вылету и наклону.

Источник: am.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.