Toyota вывела на наш рынок ещё одну версию своего бестселлера RAV4. Она называется Adventure, но отличается от привычных кроссоверов лишь внешним декором и отделкой интерьера. Снаружи RAV4 Adventure легко опознать по расширителям арок, накладкам на пороги и бамперам из некрашенного пластика, 18-дюймовым колёсным дискам чёрного цвета, а также шильдикам с названием версии.

Что касается оснащения, то Adventure занимает промежуточное положение между комплектациями «Комфорт» и Exclusive. В наличии мультимедийная система на платформе Android с 8-дюймовым дисплеем и предустановленным приложением «Яндекс.Навигатор», полностью светодиодные фары, бесключевой доступ и двухзонный климат-контроль. А вот сиденья тканевые и с механическими регулировками.

Toyota RAV4 Adventure доступны исключительно с полным приводом и автоматизированной коробкой передач. За кроссоверы с двигателем 2.0 мощностью 146 л.с. и вариатором просят 1 749 000 руб., а с двигателем 2.5, выдающим 180 л.с., и автоматом – 1 899 000 руб. Машина с аналогичным названием присутствует и на рынке США, где RAV4 Adventure дебютировал ещё этой зимой. Но американское «Приключение» – это полноценная внедорожная версия с усиленной подвеской, дифференциалом повышенного трения на передней оси и дополнительными масляными радиаторами в двигателе и трансмиссии.

Старт продаж RAV4 будет поддержан проектом «Ты можешь больше с RAV4 Adventure». В рамках трёх короткометражных художественно-документальных видео будут рассказаны истории спортсменов-экстремалов: чемпиона России по маунтинбайку Павла Алехина, призера кубка и чемпионата России по сноуборд-фрирайду Игоря Ильиных и трехкратного чемпиона страны по серфингу Евгения Исакова. Больше фотографий новинки вы можете посмотреть в нашей галерее.

Источник: am.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.